您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
优诺·博士口腔龙江第三家连锁启幕 助力牙缺失老人重获口腔健康
2018-04-28 14:38:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 4月28日,优诺·博士口腔黑龙江第三家连锁——哈尔滨爱建机构盛装启幕,这是优诺·博士口腔继群力、文昌机构后,在黑龙江连锁发展的又一成果。至此,博士口腔在龙江地区的开诊面积超过10000㎡,成为龙江地区口腔连锁机构中的“旗舰”。

优诺·博士口腔集团技术副总监张国权致辞

 

  意大利赛福徕集团公理福代表Claudio Vandelli致辞

  一城三院引 领龙江地区口腔行业升级

  爱建机构技术副院长崔雪冬为开业做致辞表示,优诺·博士口腔规划在黑龙江开设19家,哈尔滨开设15家连锁机构,致力于用德国前沿的口腔诊疗理念服务中国,推动龙江地区口腔行业的国际化进程。爱建机构营业面积3000余㎡,依托、共享全国连锁口腔医疗集团的专家团队资源,拥有中德种植、正畸、修复等领域的多位专家组成的大咖级诊疗团队,为龙江百姓提供德系高品质的口腔诊疗服务。

  德国卡瓦、德国西诺德、德国ICX、德国登士柏等20余位商界代表,龙视都市频道副总监董妹以及省内主流媒体代表,共同见证了爱建机构的盛装启航。德国卡瓦集团大中华区设备事业部副总经理朱凌剑代表卡瓦集团授予优诺·博士口腔“德国卡瓦影像临床示范中心”称号,并表示优诺·博士口腔是卡瓦的深度合作伙伴,其齿科理念、运营模式、技术设备、医疗专家团队、诊疗服务均处于领先地位。意大利赛福徕集团公理福大中华区运营总监Claudio Vandelli表示优诺·博士口腔的入驻将带来龙江地区口腔行业的整体升级,龙江地区口腔行业已迎来全球资源共享时代。

  

  授牌仪式

  投身公益 助力东北网中老年牙齿健康基金

  开业当日,爱建机构吸引来许多排队看牙的市民,他们表示出对优诺·博士口腔品牌的认可和喜爱。优诺·博士口腔自2017年5月入驻龙江已来,积极投身于公益事业,深入社区开展口腔义诊,先后与省、市电视台及老龄委等举办数十场种植牙公开课,被龙视都市频道授予“爱牙惠民荣誉单位”,“all-on-4(6)牙齿种植技术公益推广机构”,成为口腔领域公益事业的发起者和践行者。

  此次庆典上,由东北网发起的“中老年牙齿健康基金”正式启动,该基金将用于牙缺失老人的公益援助,优诺·博士口腔作为指定的技术支持机构,将用前沿的牙齿种植技术,帮助牙缺失的老人重获口腔健康。

 

  启幕仪式

  感恩回馈 牙齿种植正畸项目5折钜惠

  为回馈龙江百姓的支持和信赖,启幕期间优诺·博士口腔三店联动推出感恩钜惠政策:进口种植牙4980元/颗,半口/全口种植牙最高减免50000元,活动义齿项目全线7折,巴尔固定矫正4500元,美国Insignia私人定制快速矫正立减20000元,帝赞贴面买二赠一等,同时预存充值还可享受超值特惠。5月13日博士口腔周年庆当日,种植、正畸项目5折起,年仅一次,有牙齿种植或者美牙需求的网友可拨打爱牙专线0451-57775777咨询预约。

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。