您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
10克重的种植牙拉动了2吨重的保时捷
2018-05-20 19:56:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 一位年过花甲的大力士用仅有10克重的种植牙,咬紧帆布,竟然拉起了两吨重的保时捷汽车。你敢相信这是真的吗?

  5月20日,在哈尔滨,大力士无装备香港卧推举邀请赛74公斤级别冠军陈龙兴用仅有10克重的种植牙,咬紧帆布,竟然拉起了两吨重的宝吋捷汽车。由东北网主办,优诺博士口腔哈尔滨公司承办的种植牙挑战拉汽车活动取得圆满成功。

  老年大力士陈龙兴,多次在香港及国际无装备卧推举邀请赛上夺冠。在得知有大力士挑战拉汽车活动后,许多观众早早就聚集在革新街教堂广场,只为见证那最精彩的一刻。

  活动现场,陈龙兴不负众望,在媒体和现场600多名观众的见证下,用种植牙成功拉动重量足2吨的保时捷-Panamera汽车,并拖行十余米,还成功用种植牙吊起30斤哑铃。大家对这位老人的神力发出阵阵赞叹,现场掌声不断,这一经典的挑战场景也被镜头永远地记录了下来。

  一直守在现场的刘女士表示:“以前虽听说过种植牙,但从来没有深入了解过,今天能亲眼见到种植牙的坚硬,十分震撼。”

  虽有神力,从前拉汽车的想法却未能实现。据陈龙兴介绍,由于之前发生过龋坏,牙齿受力情况一直不好。为了早日摆脱牙齿问题的困扰,他选择了种植牙。手术之后不仅恢复了牙齿功能,还重新获得了坚固的牙齿。由于可以正常训练和饮食,他斩获了众多国际大奖。一口好牙,帮助陈老实现了精彩人生!

  种植牙植体的材料主要是纯钛,其抗压性和抗腐蚀性十分强大,在经历过良好的骨结合以后,种植体与牙槽骨紧密地结合在一起,使用起来可以媲美真牙,相比传统的活动和固定假牙,拥有更高的稳定性和更强的咀嚼力,这也是种植牙能拉动汽车最主要的原因。

  现场,来自于优诺博士口腔的医疗团队还为现场牙缺失患者进行了义诊。

责任编辑:王聪
【专题】“无烟学校 无烟家庭”主题讲座
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐