您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
优诺博士种牙有保障 德国种牙专家亲诊预约中
2018-05-23 11:19:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 5月23-25日,德国种植牙名家舒斯特博士莅临哈尔滨优诺博士口腔,届时将现场为缺牙患者设计方案,亲自进行牙齿种植手术。

  人到中老年,身体健康尤为重要,而口腔健康是根本。中老年人牙齿缺失不仅影响正常饮食,同时还增加肠胃负担,影响身体健康。

  此次哈尔滨优诺博士口腔特邀德国种植专家舒斯特博士为缺牙老人亲诊,让冰城缺牙市民不用走出国门,就可以近距离与国际种植牙专家对话,现场了解种植牙,了解种植牙齿是不是跟真牙一样好用。有单颗、多颗、半口/全口牙缺失以及佩戴假牙不适应的患者,尤其是种植牙疑难病患者,均可拨打报名热线0451-85935588咨询预约。

  哈尔滨优诺博士口腔秉承“诚信、规范、专业”的理念,践行德国口腔健康标准,传承德国经典,采用德系口腔设备,定期邀请中德专家来院会诊,为龙江百姓提供国际化的口腔诊疗服务。

  亲诊时间:5月23/24/25日(文昌/爱建/群力)

  亲诊地点:文昌机构:南岗区文昌街22号(与宣化街交汇处)

  爱建机构:道里区上海街102号

  群力机构:道里区群力第五大道518号

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐