您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
牙齿缺失问题大 及时修复解除烦恼
2018-05-23 11:19:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  镶配假牙后,活动假牙只解决了美观上的问题,吃饭问题却没有解决。假牙虽然能勉强维持美观度,但在咀嚼能力方面,依然弱于天然牙本身,很多东西想吃不能吃,久而久之,健康也受到了影响。

  一颗牙缺失影响邻近牙

  牙齿长时间缺失,牙齿邻边的两颗牙必定向内倾斜,向缺牙处倾斜生长。同时,对颌牙也会向缺牙处伸长,两侧牙间隙扩大,食物残渣易嵌塞,牙周病的概率大大增加。部分牙齿的缺失还直接影响面部美观和发音模糊。

  牙齿不补危害大

  缺牙不补危害大,严重影响了口腔健康。优诺博士口腔医生建议,一旦牙齿由于种种原因脱落,千万不能放任不管,要尽早修复,避免更多口腔问题的出现。相比较于传统义齿,种植牙则是值得推荐的镶牙方式。

  种植牙,真牙一样“长”在口腔

  种植牙是当下理想的牙缺失方式,不伤害相邻的好牙,种植创口微小,治疗时几乎不疼。它的咀嚼功能大大优于传统假牙,具有很强的稳定性,犹如真牙一样“长”在口腔。一次种植,终生受用。

  优诺博士口腔种植牙六大优势

  ★舒适性、★美观性、★保护性、★微创性、★稳固性、★专业性

  优诺博士口腔以“待客如亲、尊爱至诚”的服务理念,为广大牙缺失患者提供360度管家式诊疗服务。值此周年庆之际,一城三店,感恩钜惠,即日起至5月31日,口腔诊疗全线特惠!进口种植牙每颗4980元;半口、全口种植牙最高享7.1折优惠;活动义齿全线七折!如果您也饱受缺牙之苦,想要恢复一口健康好牙,可随时拨打热线电话0451-85935588预约咨询。

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐