您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
半口即刻负重种植 啃排骨不再是难题
2018-05-23 11:19:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 缺失一颗牙看似不起眼,却关乎全身健康。尤其对中老年人而言,本来身体状况就不如年轻人,抵抗力差,缺牙后拖延不修复,对健康的威胁将更大。

  哈尔滨市民矫先生,平时就爱啃啃排骨、骨棒这类食物,几年前由于咀嚼不细致,肉里的骨头把牙齿硌坏了。为了不影响正常进食,矫先生安装了活动义齿。开始使用还正常,渐渐地他发现,坏牙临近的两颗好牙,由于挂着金属钩挂也被磨坏了。更糟糕的是,另一侧的大牙也出现了同样的问题。这下矫先生的饮食成了大难题,平时爱吃的东西都不能吃,只能用前牙咀嚼,硬的咬不动,软的又粘牙,每天只能吃吃青菜米粥,身体健康状况受到极大影响。

  听说哈尔滨有了种植牙技术,矫先生赶紧来到优诺博士口腔进行咨询。医生为其检查后,发现他的牙齿情况并不乐观:“口腔内上牙现在只剩下六颗,磨损都比较严重,牙根很短。除了这六颗牙外,后面几颗牙掉了之后,骨头丧失比较多。”优诺博士口腔文昌机构顾媛军院长如此分析。根据诊断后的牙齿情况,顾院长为其设计了半口即刻负重种植方案,矫先生表示认可。经过几个小时的手术,矫先生又重新拥有了一口好牙,又可以正常饮食了。

  与传统单颗种植不同,即刻负重更加高效、价格实惠,这也是目前世界上解决半口、全口牙缺失相对先进的方式。如果您饱受牙齿缺失之苦,无论是单颗、多颗、半口还是全口牙缺失,哈尔滨优诺博士口腔的种植专家都能帮您解决。即日起至5月31日,哈尔滨优诺博士口腔连锁周年庆,一城三店,感恩钜惠,进口种植牙每颗4980元,半口、全口种植牙惊喜减免,巴尔固定矫正4500元,更多优惠可以拨打0451-85935588咨询了解。

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐