您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
老年人种牙要满足什么条件?
2018-05-23 11:19:22 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 牙齿缺失在老年人中非常常见,有很多的老年人会选择种牙,除了考虑价格的因素以外,老人种植牙手术都有哪些限制条件?老年人种牙要满足什么条件?跟随文章来了解。

  老年人种牙要满足什么条件?

  优诺博士口腔医生指出,种植牙一般没有年龄上的限制,老年人也可以种植,但前提是糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还要保证没有炎症、黏膜病等。

  年轻的缺牙患者,机体的新陈代谢能力强,骨质密度高,拔牙后牙槽骨的愈合速度快、愈合质量高,种植牙的成功率也相对较高。这种年龄上的优势直接体现在种植体与骨组织结合的稳固上。

  老年人骨质相对疏松,此外,相对于年轻人,老年人因常年佩戴假牙或是长时间患牙病,牙槽骨萎缩较严重,也会给种植带来困难。但这并不意味着老年人就不能种植牙。事实上,相当一部分老年缺牙患者是适合做种植牙修复的。

  优诺博士口腔医生提醒,做种植牙要选择正规的口腔医院进行诊治,只有这样才能达到理想的效果,并且有效避免了非正规机构带来的交叉感染等一系列健康安全隐患。

  做种植牙,推荐优诺博士口腔

  1、先进设备确保医疗安全

  优诺博士口腔引进全套德、美、韩等先进诊疗设备,包括德国西诺德口腔CT成像系统和数字化牙片机、美BEYOND冷光美白仪、德国口腔治疗仪等,为临床提供先进的检查、医疗设备,为医疗安全保驾护航。

  2、种植牙专家经验丰富

  优诺博士口腔不仅有先进的医疗设备,而且还汇聚了多名经验丰富的种植专家,他们是单颗、多颗、全口种植,及高难度植牙手术中的佼佼者,更有国际种植名家定期到院会诊,让您不出国门享受国际齿科服务。

  3、终身质保种植无忧

  拥有一口整齐健康的牙齿是每个人的梦想,优诺博士口腔郑重承诺:在我院种植牙,可享受种植牙终身质保服务,让您种牙没有后顾之忧。

  值此优诺博士口腔周年庆之际,一城三店,感恩钜惠,即日起至5月31日,口腔诊疗全线特惠!进口种植牙每颗4980元;半口、全口种植牙最高享7.1折优惠;活动义齿全线七折!如果您也饱受缺牙之苦,想要恢复一口健康好牙,可随时拨打热线电话0451-85935588预约咨询。

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐