您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
种植牙的使用寿命由什么决定?
2018-06-06 12:33:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 对于广大中老年群体来说,牙齿缺失后,吃不好,睡不好,严重影响生活与健康。牙缺失后该怎么修复呢?做活动假牙?用上三五年就要换一副;做烤瓷牙?能用10年左右,自身情况又未必合适;那么,做种植牙呢?种植牙能用多少年?

  种植牙能用多少年?哪些因素影响种植牙寿命?

  优诺博士口腔医生介绍,种植牙的寿命是与很多因素有关的。影响种植牙使用寿命的因素具体表现为以下几点:

  1、医生的水平:医生种植牙经验累积5年以上,成功率大于90%。

  2、种植牙技术体系:科技含量高的种植体系、恰当的种植体、医生丰富的种植牙经验等都有助于延长种植牙的寿命。

  3、患者的牙齿自身情况:种植牙周围的牙健康,使用寿命就长;若种植牙周围的牙有牙龈炎、龋齿等,使用寿命就会缩短。

  4、日常维护:种植牙的日常维护是决定种植牙的寿命的决定性因素。种植牙的维护主要是由患者本人进行的,需要日常口腔卫生保健和定期的牙医专业的口腔保健相结合。

  优诺博士口腔种植牙医生表示,现在做种植牙的人越来越多,传统修复技术固然也可以使牙齿正常使用,但用久了总会出现各种问题,不适,还可能会引发口腔炎症。随着口腔医疗的发展,种植牙的出现可以很好克服这些困难。

  优诺博士口腔,全面引进德系种植技术,严格践行德国口腔诊疗标准服务,致力打造一家专注于德国口腔诊疗标准的齿科连锁机构,助牙齿缺失人群,重拾齿尖幸福。六月,为迎接首届国际口腔高峰论坛召开,优诺博士口腔诊疗项目全线优惠,进口植体半价起,隐形矫治器免费试戴,固定矫正最低4500元,隐形矫正最低9999元,更多优惠项目,可拨打0451-85935588咨询了解。

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐