您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
深圳军科整形刘月更 想你所想
2018-06-15 15:08:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  项目介绍

  眼部修复手术主要针对双眼皮手术后,想要改变双眼皮高度或厚度的情况;手术后浮肿过久没有消失,或者疤痕依旧十分明显的情况;两边的眼睛有明显的不对称的现象;手术后双眼皮松散晕开的现象都有很好的矫正效果。通过对双眼皮的修复使求美者的眼睛获得理想中的效果,改变眼睛术后不自然或求美者有所不满的情况,效果自然美丽,没有明显痕迹。

  特色技术

  军科双眼皮修复手术

  当眼部手术出现失误,希望重新改变眼部线条和模样的情况时,根据顾客期望的线条和模样进行眼部修复的手术。眼部修复手术大部分在双眼皮线条粗重、左右线条不对称、双眼皮松散晕开的情况下进行。选择与其相适应的手术方法,以避免再次手术的发生。手术根据个人体质和期望值结合定制,针对不满情况进行修正。

  双眼皮修复方法:

  

  真人案例

  推荐专家

  刘月更院长

  国际塑美抗衰老协会专家委员

  国际精细眼部整形专家

  活性鼻头专利持有者

  亚洲颜面轮廓整形首席专家

  结网童颜SMAS特约专家

  河北大学医学院整形美容系客座教授

  广东省医疗美容主诊医师评审委员会评委

  中国医学美容专业委员会乳房专家组常务专家

  刘月更博士毕业于同济医科大学整形外科专业,澳大利亚悉尼大学整形与矫形专业博士研究生,是我国`较早从事整形的医生之一,拥有硕士研究生导师、主任医师、医学博士称号,是河北省百万人才工程人选,广东省科技进步一等奖获得者。

  其曾先后前往澳大利亚、韩国等国家进行交流学习,在留澳期间,成为第28界达拉斯鼻整形研讨会中国唯一受邀者。刘月更博士在深圳市第一人民医院整形外科从事精细化技术学术研究15年,历任住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师、科副主任、主任,现任深圳军科门诊部医院院长。

  擅长项目:DD数码双眼皮手术、面部年轻化、鼻部整形、眶周年轻化、双眼皮修复、开内外眼角、眼周综合年轻化、眼神调节术、面部微雕逆龄术、生物膜V脸定制术、下睑提升术等。

  热门问答

  Q:哪些人适合做眼部修复手术?

  A:针对重睑手术失败的受术者进行的修复性美容手术,可根据不同的原因选择不同的修复方法,主要适用下面6个类别,分别是:术后重睑线不明显、重睑过宽、过窄或不对称、重睑线较短、三眼皮、三角眼、皮下结节。

  Q:眼部修复手术多少钱?

  A:深圳军科门诊部秉承惠民政策:费用透明公开,价格规范化、严格执行深圳市物价局收费标准,收费价格由市物价局、市卫生局等机构制定并严格监督,严格执行国家统一收费标准。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐