您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
宝清县卫计局开展 “龙江居民平衡膳食科普知识宣传活动周”宣传活动
2018-06-21 16:57:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 为扎实推进“健康生活方式2018普及年”活动,根据省市卫计委文件要求,6月20日,我局组织县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县卫计综合监督执法局、两家社区卫生服务中心在县人民广场开展了以“平衡膳食健康生活”为主题的宣传活动。卫计局党委书记田德昌、副局长纪卫国、副局长姜鑫参加了此次宣传活动。

  活动现场悬挂横幅,展出了内容丰富的平衡膳食宣传板,参与活动的工作人员通过发放宣传资料、义诊咨询等方式向过往群众宣传平衡膳食的重要性。

  本次活动展出宣传板10块,悬挂横幅6幅,发放平衡膳食知识手册500余份、限盐限油壶700个、宣传手提袋500个、义诊咨询100余人次,活动现场气氛热烈,营造了良好的宣传氛围。

  下一步,我局将组织辖区基层医疗卫生机构进行为期一周的宣传活动,为推动健康宝清建设,提高居民健康水平做出我们应有的贡献。

责任编辑:牟雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐