您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
跨界创业,华丽转身!童心宝创始人钟丽花致力打造儿童穴位贴第一品牌
2018-06-28 11:06:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  摘要:童心宝创始人钟丽花成功的光环下却从未停止自我挑战和超越,从服装店老板实现优秀企业家的华丽转变,致力把旗下的创新品牌童心宝打造成儿童穴位贴的第一品牌。

  自信中有实力的积蓄,丈量陡峭的高度;豁达中有内心的坚持,去创造未曾谋面的将来。她就是童心宝创始人钟丽花,成功的光环下却从未停止自我挑战和超越。

  自十五岁开始,钟丽花就开始经营服装品牌,然而这并不是她想要的,她从小就梦想成为一名优秀的企业家。因此选择走上了创业之路。一开始创立了十几家服装实体店实体店和一家金融公司。并慢慢地在这些领域取得了非凡的成就。然而,随着时代的飞速发展,视觉独特又敏锐的她看到了互联网赋予这个时代的机会。因此钟丽花就一直等待适合的机会。

  ?一次偶然的机会她发现只有去做真正好的良心产品,才能帮助到更多的人。那么这就非健康行业莫属了。于是就创立了一个健康品牌童心宝,打造高品质、高标准、高要求的穴位贴系列产品,致力打造儿童穴位贴第一品牌。

  童心宝系列穴位贴通过穴位贴敷的方法,针对于老年人和小孩的感冒、拉肚子、咳嗽等等一系列常见疾病,不打针、不吃药,拒绝抗生素,绿色健康、易懂易行、无伤害、收效快、疗效高,对身心脆弱的老人和小孩身体没有痛苦和伤害。

  2017年,童心宝系列产品在童心宝品牌创始人钟丽花女士的带领下正式面世并迅速走向市场,通过短短的几个月时间就得到消费者的认可。到目前为止,已经成功开研发了三款产品,感冒贴、腹泻贴、咳嗽贴。

  诚然,人生的道路千万条,而很多人都迷茫的徘徊在十字路口不知如何选择,那些毅然决然勇敢迈步的人已经成功了,其实机遇对于每个人来说都是一样的,有的人抓住了,有的人在犹豫中错失了,有的人根本就没有看见它,我想说,小伙伴们,不要犹豫,乘着年轻,大胆的往前走吧,不迈出这一步,你永远不知道前面的路到底是什么样子的,与其原地纠结,不如勇敢的去闯,就像童心宝创始人钟丽花一样,勇敢跨界创业,实现华丽转身!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐