您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
深入基层 优化流程 哈医大肿瘤医院领导带队“身入心至”开展调研
2018-07-12 14:42:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息  7月5日上午,哈医大肿瘤医院院长于凯江院长、副院长张艳桥带领医务部、人力资源部、财务部、结算中心、信息中心、党办、院办等管理科室主任深入到病案管理办公室,进行现场调研。

  于凯江院长对复印病历、病历质量管理、病历扫描、编码、数据统计等方面进行了详细地了解,询问了病案管理办公室的工作情况,并对病历复印的服务流程提出了一站式服务的优化想法。

  于院长要求以扫码交费、自助交费的形式提高复印病历的效率,减少患者等候时间和排队次数,他提出对病案管理办公室工作人员按工作量进行弹性调整岗位,并要求培养病案编码人员,提高病案管理的效率和内涵质量。

  随着哈医大肿瘤医院作风整顿优化育人环境和医疗环境工作的不断深入,医院领导班子高度重视基层工作,此次深入病案管理办公室调研,并现场办公,找问题、想办法,将作风整顿工作真正做到实处。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐