您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
河南中医学院一附院丁樱教授莅临 河南誉美肾病医院参观指导
2018-07-12 15:01:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年7月7日上午,河南誉美肾病医院迎来河南中医学院第一附属医院丁樱教授莅临我院参观指导工作。

  丁樱教授现为河南中医学院博士生导师,享受国家政府津贴专家,全国名中医、河南省名中医,2017年获得第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师。

  中美医疗集团郭华伟总裁代表河南誉美肾病医院全体员工对丁樱教授的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。丁教授能够亲自莅临我院参观指导工作,也是对我们河南誉美30年的发展给予高度的评价和充分的肯定。

  丁樱教授就“新形势下,中医发展的机遇和挑战”作为演讲主题,为我们讲述分析了目前国内外中医面临的现状及发展趋势,包括在医药卫生信息化建设方面、构建医疗资源格局方面以及重点专科建设方面的经验分享。

  演讲结束后,中美医疗集团郭华伟总裁表示:并希望河南誉美肾病医院全体医护人员能够从丁教授身上学习到锲而不舍的精神、不断学习在实践中去总结经验。并勉励我院全体医护人员要在学术科研、重点学科建设上,迈上一个新的台阶。

  最后,河南誉美肾病医院全体员工再次以热烈的掌声感谢丁教授在百忙之中,能够来我院参观指导工作。也非常感谢郭总对河南誉美一贯的支持与鼓励。医院全体同仁表示将在李志强院长正确的领导下,继续坚守我们的梦想共同奋斗,把誉美打造成受人尊敬的百年老院。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐