您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
郑州国医堂精神科专家亲诊看病精准好得快
2018-07-12 16:36:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  郑州国医堂医院是正规医院吗?郑州国医堂医院专注于精神心理疾病的研究和诊疗,把最新技术运用于临床,帮助广大患者安全摆脱疾病困扰。为郑州市精神心理科领域做出了极大的贡献,受到医疗界同仁和百姓的信赖。

  就诊范围:失眠症、抑郁症、精神分裂症、焦虑症、神经衰弱、神经官能症、神经性头痛、植物神经紊乱、强迫症、厌学症、考试焦虑症、多动症等精神心理疾病

  治疗精神心理疾病权威推荐:NAK-1神经元激活体系

  “NAK-1神经元激活体系”是郑州国医堂精神专科医院联合国内数十位专家、主任、博士生导师共同组成研发团队,针对精神疾病的诊断、治疗进行深入研究,数十年临床验证,最终研究出的最新绿色疗法。在中西医结合治疗精神心理疾病方面形成重大突破。

  目前,NAK-1神经元激活体系已经过美国美国食品药物管理局和中国食品药品监督管理局联合认证,是国际心理学界诊疗新突破,该疗法已得到迅速的临床推广应用。

  治疗原理:调节患者脑内异常神经递质

  采用现代生物基因技术,通过脑神经递质检测仪精准确定病因,并利用光、电、磁、热等物理能量,直接作用于病变部位,使病变神经元在过程中迅速的产生理子化反应,修复神经元细胞,调节多种脑神经递质分泌,达到脑神经递质永久平衡,从而达到彻底治疗精神心理疾病的目的。

  精神科权威专家亲诊“一患一医一诊室”优质医疗服务

  多年来李慧芳、李国兵、刘际美长期坐诊本院精神科,实现了卫生部规定的“一患一医一诊室”的家庭式医疗服务,突破只注重身体疾病治疗而忽略精神引导的传统医疗模式,切实满足就医者的期望,创造幽静、私密的现代化医疗环境,达到了传递爱心呵护理念,以人为本,身心并重的诊疗标准。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐