您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
郑州中大肝病医院 小故事大智慧
2018-07-12 16:43:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  婚恋关系里两人之间的信任是第一位的,前段时间,吴超和女友欧阳梅结婚了。吴超说,他和女朋友恋爱了五年。在过去的五年里,两人一起生活,一起离开了。除了工作,他们几乎一直在一起,感情一如既往。在和女友建立关系之前,吴超曾经告诉女友他的乙肝病史,她说需要考虑几天。

  几天后,吴超试图联系他的女朋友。她以为会得到分手的消息。但她说我们可以试试。这一试竟然持续了五年。在一起后,女友的许多习惯让吴超哭笑不得。

  1、郑州中大肝病医院专家提醒养成良好的工作和休息习惯,确保充足的睡眠。

  女友习惯早睡早起。她每天必须在10点前睡觉,早上6点起床。吴超是个夜猫子。他以前整晚都在玩游戏,但为了女友,他不得不像晓梅一样调整自己的作息时间和习惯。

  2、郑州中大肝病医院专家提醒饮食均衡,口味清淡。

  另外,晓梅的口味也很淡。早餐是牛奶、鸡蛋和切片面包。中午和晚上,我也在家做饭,很少去外面的餐馆。中午我还要在公司工作,所以欧阳梅也会提前做好两人的午餐。一般来说,周末,吴超和欧阳梅会在家煮一些牛肉和鱼,补充蛋白质,这被认为是一个休闲周末。

  3、郑州中大肝病医院专家提醒记得不要喝酒

  有人问吴超恋爱前是否抽烟。他很高兴当时没有抽烟的习惯。同居后,吴超想偷偷喝点酒,但女友每次都严格禁止。五年来,我一滴酒也没碰过。真不敢相信我有这么大的意志力。

  4、郑州中大肝病医院专家提醒适当的锻炼可以增强体质。

  每天晚上,欧阳梅都会拉着吴超到附近走走。这样一个一个多小时的慢走也是身体锻炼的适当量,也是日常锻炼的保证。

  吴超说,在经历了五年这样的幸福之后,我从没想到因为有了这样的女朋友,我的乙肝竟然奇迹般地变成了阴性。我感叹爱情的伟大,更感谢女朋友给我带来了好运。当然,这样一个好女孩需要尽快结婚回家!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐