您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
吴焱秋【联合丽格第一医院】双眼皮到底该做吗
2018-07-12 21:11:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  想割双眼皮,但又怕男朋友或是未来男朋友会介意...很多女孩子会有这样的困扰,那...男生到底介不介意女生割双眼皮?

  来听听男生们的回答

  男一

  恋爱3个月,女票告诉我她的双眼皮是割的,我一点都没有介意,只要是我喜欢的人,别说双眼皮,三眼皮都无所谓!

  男二

  现在割双眼皮很正常吧,我觉得只要不是整容换脸的程度,都可以接受...

  男三

  我陪我女朋友去割的双眼皮,哈哈~感觉比之前好看多了

  Ps:别割那种欧式的,太丑的就行

  男四

  我只注重结果!割的好看,谁不喜欢?割的丑了,说不介意鬼都不信!

  男五

  如果以后我女朋友要做,我会亲自给她选址,别被坑了就行!

  ......

  真相帝:

  男票不会介意你割双眼皮

  只会介意你割的双眼皮看起来太假

  双眼皮看起来太假往往是因为双眼皮过宽

  双眼皮要多宽合适呢?

  考虑大多东方女性上睑厚,眉弓低,提肌力量弱,一般建议做6~8mm为宜,小于5mm太窄就成内双了,而大于8mm太宽就会很假。这里要提醒一句,双眼皮的宽度要根据每个人不同的五官及脸型来决定,适合自己才是最美的。

  双眼皮过宽的原因

  由于主刀医生经验不足,切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷、上睑下垂等都会造成双眼皮过宽的情况出现。

  双眼皮过宽如何修复?

  吴焱秋教授表示,由于造成双眼皮过宽的原因不同,解决方法也因“眼”而异。具体修复方法有以下几种:

  1.针对固定位置过高的问题,需要逐层松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,然后重新固定,缝合。

  2.针对组织粘连引起过宽,由于首次重睑术对组织已经造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底将粘连的组织分解还原,才能避免二次粘连。

  3.对于祛除过多组织引起过宽的情况,需要重新分离暴露解剖层次,如凹陷明显的话,则需要通过脂肪回填重组的方式填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性。

  吴焱秋教授,原304医院整形美容中心负责人,专注眼整形修复23年,凭借精湛的技艺,独到的审美,专注的态度,高尚的医德,严谨的医风,在国内眼整形修复领域声誉鹊起,并在众多求美者心中享有极高声望,也是业界公认“眼整形/修复领域领军人物”。

  【专家介绍】

  吴焱秋副主任医师、研究生导师、医学博士

  就职于联合丽格第一医疗美容医院整形外科主任

  解放军总医院第一附属医院整形美容中心原负责人

  专业擅长:疤痕个性化精细修复、眼周精细整形及修复、面部整形修复、颌面轮廓整复、激光注射美容。

  联合丽格第一医院吴焱秋博士

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐