您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
北京京通医院体检—以诚求德,用德医心
2018-07-12 21:13:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  想对那个为梦想陪尽笑脸对客户点头哈腰的“你”,说一声辛苦了!

  想对那个因为客户一句不满意而熬夜加班到两点半的“你”,说一声辛苦了!

  想对那个为了生活而昼出夜归躲城管摆小摊的“你”,说一声辛苦了! ......

  亲爱的“你”,我知道你一边进行着超出自身负荷的努力,一边又要被迫接受生活的洗礼,也更懂你的不容易!但是家人的健康叮咛请不要忘记,记得为生活为梦想打拼的时候要多关心下自己,少喝几杯咖啡,少买几包香烟,少收入几件化妆品,用省下来的钱给自己和家人做一份体检,坚持一年一次的体检是对生命最低的保障和门槛!

  你可以衣着光鲜的去做别人羡慕的工作,你可以给自己设下无数目标,去努力实现,你可以把自己变得非常非常的优秀,未来如果没有意外,你人生的路一定是更远更光明的!

  可你是否曾想过,未来和意外要是某一天意外先来,你该怎么办?

  你几十里、几百里几千里脆弱的父母该怎么办?

  你能承担起你应有的责任吗?

  你努力得到的一切真的是你想要的吗?

  人生没有如果,只有后果和结果!希望每一个努力奋斗的人在你满满的行程表里,能给健康留一个小小的位置,至少坚持一年做一次体检,因为从炎症到癌症再到癌症晚期可能只发生在短短的几个月里,一次不到一个小时的体检可以让你对身体有个了解,及时掌握自己和家人的健康状况,保有对自己生命的尊重保有对家人最起码的责任!

  明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎!

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐