您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康
搜 索
优诺博士将迎新机构 一城四院精专齿科
2018-07-13 13:54:18 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  哈西机构即将开业

  优诺·博士口腔哈西机构即将开业,这是优诺·博士继群力、文昌、爱建之后,在哈市开诊的第四家连锁机构。哈西机构的正式运营意味着百姓接受牙齿服务将更加便利,哈市居民可以根据所处的地点和自身口腔情况选择最佳机构和医师进行治疗。

  优诺·博士在服务百姓的同时,也逐渐注入新鲜血液。随着机构的逐渐增多,更多优秀专家和业内精英将汇集于此,给大家带来新的技术和治疗体验。

  优诺博士——口腔健康好管家

  优诺·博士口腔是一家专注于齿科技术的口腔品牌连锁机构,2017年入驻冰城,现已有三家机构,第四家哈西机构运营,开诊面积届时将达一万余平。治疗范围的不断扩大无疑是冰城百姓的福音,实现“看牙近,看好牙”的广大诉求和迫切愿望。

  优诺·博士设有口腔种植中心、矫正中心、美学修复中心、儿童矫正中心、综合治疗中心等五大中心,可以实现市民的多重治牙诉求。种植牙、牙齿矫正、美牙冠、牙齿贴面、嵌体、根管治疗、活动义齿、固定义齿、拔牙、洁牙、牙周治疗、窝沟封闭,儿童乳牙冠等项目的开展,真正实现一家机构解决多项口腔问题。

  服务&品质双管齐下

  治疗品质高于一切。优诺·博士院感消毒标准严苛,项目术前体检精细化,拥有德系诊疗设备,所有细节的把控都是为了保障治疗的安全、合理,有保障。在优诺,体验最佳的治疗品质的同时,还可以感受温暖贴心的服务,让牙齿治疗在快乐轻松中进行!

  优诺·博士口腔,精于齿科技术,是您身边的口腔健康好管家,具体开业信息和近期优惠活动,可拨打电话:0451-8593 5588,进行详情咨询。

责任编辑:徐奇
【专题】寻找100位牙缺失老人
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻