您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
国际滑翔伞精英邀请赛火热开赛 中国雪托帮助推亚布力体育旅游“腾飞
2018-07-30 10:21:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 7月28日,中国·亚布力第三届雪托帮杯国际滑翔伞精英邀请赛,在亚布力火热开赛。

  本次邀请赛由黑龙江广播影视传媒集团主办,哈尔滨市航空运动协会、哈尔滨亚布力广电国际酒店、哈尔滨亚布力阳光度假村、哈尔滨亚布力滑雪场、黑龙江雪托帮体育文化传播有限公司共同承办。

  3天时间里,来自德国、俄罗斯等国内外的50名滑翔伞运动员,将在定点着陆加精准留空项目上展开激烈的争夺,大赛在竞技性、参与性等众多维度充分满足了国内外滑翔伞运动爱好者的需求,在观赏性方面更可以让现场和电视、网络前的观众大饱眼福。

  滑翔伞是一项勇敢者的运动,从山坡高地迎风而起,不借助任何动力飞行,充满自由与激情,体现了人与自然的完美融合。近几年,中国滑翔伞运动发展极快,爱好者众多,普及范围不断扩展,迎来的它的“飞翔期”。

  以宣传推广滑雪、滑冰、滑翔伞等户外运动的中国雪托帮,以黑龙江“冰天雪地”“青山绿水”这两座“金山银山”为基础,与哈尔滨市航空运动协会等部门强强联合,精心打造了“中国·亚布力第三届雪托帮杯国际滑翔伞精英邀请赛”“中国·亚布力雪托帮杯全国大众滑雪精英赛“等赛事。

  中国雪托帮系列赛事的举办,把体育、美食、度假、旅游等完美融合在一起,打造“多位一体”的黑龙江旅游休闲活动,以体育赛事的举办宣传黑龙江体育文化发展,进而拉动黑龙江体育旅游新业态。

责任编辑:徐奇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐