您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
北京德胜门中医院真心医院正规靠谱口碑评价好
2018-08-10 17:16:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  北京德胜门中医院评价怎么样?答:真心医院正规靠谱口碑评价好!患者一直评价:厚德载物,服务至上,视患者为亲人,家人,想患者之所想,急患者之所急,把患者的生命安全放在第一位。北京德胜门中医院口碑如何?医院自建院以来一直坚持为患者提供高品质、全方位的医疗服务,以特有的品牌、精细的专业、卓越的品质、高度尊重患者的医疗服务态度,做到疾病精细化诊疗,为患者采取更专业的针对性诊断治疗,真正做到“专业、专病、专治”,赢得了患者的广泛认可。

  为更好地服务社区群众,增强社区居民对健康的关注,北京德胜门中医院专家在和平里社区开展“义诊进社区健康伴你行”义诊活动。利用居民的休闲时间,中医专家王大军主任现场指导并传授疾病的预防、治疗、护理等健康知识,为居民们送上温暖。

  在工作人员的合理安排下,社区居民开始排队问诊,不仅免费为居民把脉辨证、测量血压、询问生活状态、病理病症、饮食问题等,还鼓励大家要树立积极的生活态度,养成良好的生活习惯。

  推荐医师:王大军

  职称:主任中医师

  出诊时间:周日(全天)

  专业擅长:湖北中医学院兼职教授,援外医疗专家。从医50余年,具有丰富的临床经验,特别是对中医内科,针灸,小针刀等方面有深入研究,曾三次参加援外医疗工作,并担任针灸队队长,荣获全国援外医疗先进个人和全国针刀名家等光荣称号,二次受到党和国家领导人接见。主持过六项科研工作,多次获得科研成果奖。

  医师简介:擅长治疗颈,肩,腰腿庝,面瘫,中风偏瘫,高位截瘫以及习惯性便秘,顽固咳嗽,失眠,胃肠不适等内科疾病。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐