您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
如何预防脱发?专家强烈推荐使用JEHOE健发液固发育发
2018-08-10 17:18:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  男性脱发已经是非常普遍的现象了,这种现象正在从中年往青年发展,在大学校园中也能看到部分学生的发际线往上移,能看到一些“M”型的寸头。这种现象并不让人乐观,是非常严重的脱发青年化的现象。如何预防脱发?这个问题困恼了很多脱发患者,他们有的还在上大学,有的出来工作,有的刚结婚没多久。是否还记得,高中的历史老师,头发发型比较奇怪和多变,有传闻他是秃头,头上戴着假发。每个人或多或少都想要出名,但是这种类型的出名,并没有哪个人会喜欢。

  现代社会的压力巨大,北上广深的房价高居不下,5万一平米是很常见的,甚至有10万以上一平米的的房子。在中国儒家的影响下,大多数的男人都是孝顺的,都是顾家的,能否在大城市购买一套房至关重要,相亲对象屡屡要求要房子。如此重大压力下,再好的头发也承受不了。长期的工作和大城市的社交压力,都在尽最大努力迫害头发,尤其是程序员这个岗位。很多程序员比如华为、腾讯,每周上六天班,早上九点上班,晚上九点下班,有些勤奋加班的人甚至上七天班。程序员是最容易脱发,这个结论不言而喻。

  不仅男性,女性也会脱发,我们经常说“男的谢顶从两边,女的谢顶始中间”,这种说法就是在描述雄激素性脱发症,也叫溢脂性脱发,雄激素性脱发症是脱发症中比较常见的一类。男性主要从前面的部位开始脱落,,女性则从头顶(位于头发中分线上)部位开始脱落。此类脱发症与遗传有着密切的关系,并且会受激素与衰老等因素的影响而加重。也就是说女性也存在脱发行为,在喜欢烫发、染发的女性中,脱发的比例大幅度上升,也足见烫发、染发的危害。

  如何知道自己是否脱发呢?

  1、早上起来发现枕头上釉一撮一撮脱落的头发;2、头发变得越来越细没有韧性;3、最近明显地感觉到自己的头发变少了;4、在梳头或洗头发的时候会掉很多头发。5、头发的根部不圆滑并且没有韧性;6、头发脱落之后不怎么长新发;7、新发又细又软像绒毛一样;8、头发大把大把地掉。

  以上八个只要满足了四个就是有脱发的倾向了,你的头发已经非常疲劳,要开始注意休息了。

  专家提醒,预防脱发也多食用高蛋白的食物,一切能促进血液循环的食物,黑芝麻、黑糯米、黑豆和黑木耳。在已经脱发的情况下,最好就配合使用JEHOE健发液这类固发育发的产品。这类产品通常能有效的防止住脱发的情况发生,坚持使用,还能长出新生的头发。JEHOE健发液的优势,主要在于效果好,分为两个阶段,先止住脱发,再促进新发生长。法国JEHOE健发液近十年来的研究都是针对毛囊组织的病理性变化,以活性成分经头皮渗透到毛囊,使变异的真皮乳头间叶细胞(DP)分子结构重新连结,恢复生物活性,增强头皮多种腺体与毛囊细胞的相互交流渗透能力,畅通毛囊营养的通路,从而使毛囊重新恢复功能。JEHOE健发液里就含有毛囊细胞再生素DPFCF等核心成分,能系统促进毛母细胞分裂,生成健康毛发,恢复往日光彩。

  JEHOE健发液是法国品牌,有42年的销售历史,起源于科西嘉岛,拿破仑的故乡。在遗传性脱发严重的法国,研究人员有足够的研究量,深入挖掘了人体头发脱发的原因,并有针对性的提出了解决的方案。一经上市就受到了脱发患者的喜爱,纷纷表示在坚持使用后都回归了一头秀发,产品质量非常好。用了五年的时间就占领了法国市场,再用五年的时间占领了欧洲市场,风靡欧美数十载。

  在把JEHOE健发液引进亚太地区时,曾经和JEHOE总部协商了很长时间,终于被同意在亚太地区销售。进入中国市场时,和世界500强中国太平洋保险合作,每一瓶JEHOE健发液都有保险承保,让消费者买的放心,用的安心。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐