您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
哈尔滨优诺博士林军营医生:满口牙种植一般需要多少钱
2018-08-16 14:22:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  林军营,哈尔滨优诺·博士口腔爱建机构种植中心主任。毕业于北京医科大学,中华口腔医学会会员、黑龙江省民营口腔医学会委员、牡丹江口腔医学会理事。专业擅长微创种植、种植后美容修复、上颌窦1-3毫米内提升术、传动快速正畸等。

  种植牙的价格,一直以来都是缺牙人士关心的重点问题。全口牙缺失给市民带来的影响很大,大家都希望能够改变全口缺失的窘迫现状。那么,一口种植牙需要多少钱呢?

  哈尔滨优诺博士口腔医生表示,种植牙的价格一直以来都受到很多客观因素的影响,因此它的价格一般也会产生波动。但是作为人类的第三副牙齿,种植牙的价格还是在市民的消费水平之内。

  影响种植牙费用的因素:

  1、种植系统

  种植牙系统是影响种植牙价格的主要因素。医疗市场上,有多种种植系统,每一种种植系统的价格都是不一样的,当然其效果和使用年限也有所不同的。

  2、种植的数量

  种植牙的价格也是由种植的数量来决定的。每个患者的缺牙情况都不同,需要修复牙齿数量也不一样,有些人单颗牙缺失,有的是多颗牙,也有全口牙缺失的情况。因此,每个人的种植数量都不一样,那么产生的价格也会有所不同。

  3、医生经验

  种植牙是否植入到理想位置、植体周围软组织是否经过了最优处理、种植体上部修复是否合理等,这都取决于种植医生是否拥有着丰富的临床工作经验,以及精湛的技术。对于不同技术水平的医师,在收费上肯定也会存在差异的。

  4、医院资质

  一般来说,正规医院的收费都是公开透明的,在设备、技术、环境等方面都是比较好的,对种植牙的效果也很佳。而一些没有资质的诊所打着低价格的幌子来吸引消费者,给消费者带来一些不必要的损失和伤害。

  哈尔滨优诺博士口腔医生温馨提醒:牙齿从萌出到换牙脱落,如果没有健康的口腔意识,很容易造成牙齿的缺失。因此,我们要好好对待牙齿,及时洁牙、补牙、种植牙,才是对待牙齿的最好态度。

责任编辑:强锐
【专题】寻找100位牙缺失老人
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻