您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  今日看点
搜 索
哈尔滨牙齿不齐矫正一般多少钱?
2018-09-06 16:54:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  牙齿的健康整齐不仅仅关乎外貌,更关系到口腔的卫生,所以当牙齿不齐时,及时进行牙齿正畸也是有必要的。但是牙齿矫正的费用千差万别,到底牙齿矫正的价格是多少呢?

  牙齿不齐矫正一般多少钱?

  哈尔滨优诺博士口腔医生指出,牙齿不齐矫正的费用主要与以下因素有关:

  一、与牙齿的状况有关系:

  有些牙齿排列复杂,畸形错位程度也更严重,矫正难度较大,因此费用比较高,价格也就不一样。

  二、矫正治疗的手段有关:

  牙齿治疗矫正的手段有很多,而不同的矫正方式,有着不同的适应症及特性,因此价格方面也有所差异。

  三、与患者年龄大小有关:

  一般情况下青少年牙齿矫治相对较容易,治疗费较低,成年人牙齿矫正难度较大,治疗费较高。

  另外,也要依据牙齿畸形的种类来决定的,如牙列不齐与龅牙、地包天等,治疗费是不一样的。

  牙齿矫正的黄金期是牙齿全部长出之后,大概在十四五岁时。建议去正规口腔医院进行检查,医生会依据实际情况进行处理,在牙齿矫正的黄金时期治疗,不仅治疗效果更好,也会使治疗费降低。

  温馨提示:牙齿是人类消化的第一道关卡,所以要好好保护,不论是平时护理还是去医院治疗,都要用心,选择正规的医院以及使用正确的方法护理牙齿都是关键,而矫正牙齿的费用因人而异,因治疗手段而异,建议选择正规口腔机构进行诊治,安全性更有保障。哈尔滨优诺博士口腔,源自德国,只为中国好牙。网络预约可享免费口腔检查、全景ct,建立个人口腔档案等优惠,详情可拨打0451-85935588咨询了解。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐