您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  今日看点
搜 索
哈尔滨种一颗牙需要多少钱?
2018-09-06 16:58:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  种植牙,因其可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式,中老年人中更是率先掀起了种植牙的风潮。种植牙价格一直是大家所关注的重点,那么种一颗牙到底多少钱?

  种一颗牙需要多少钱?

  哈尔滨优诺博士口腔医生表示:谈及种植牙,费用自然备受关注,毕竟这关系到我们的切身利益。为了保障自身权益,可以详细参考下影响种植牙费用的因素,然后根据个人的经济情况与口腔情况,选择合适的种植牙系统。

  影响种植牙费用的因素:

  1、口腔医院影响:正规的口腔医院,在设备、技术上也是可以放心的,做种植牙也有保障,另外,收费更加规范、透明。

  2、种植牙材料影响:个人情况不同,适合的种植牙系统与材料也各不相同,价格方面自然会有差异。

  3、种植牙医师影响:出色的种植牙医师,能够充分结合缺牙者口腔具体情况,制定符合缺牙者自身条件的诊疗方案,种植牙的效果也会相对好些,种植牙的价格自然也会高一些。

  看了以上介绍,您是否对种植牙的费用有了一定的了解呢?哈尔滨优诺博士口腔医生提醒您:牙齿缺失影响大,种植牙似真牙功能,能够为我们重新寻回口福,是缺牙人士的理想选择。哈尔滨优诺博士口腔,源自德国,只为中国好牙。网络预约可享免费口腔检查、全景ct,建立个人口腔档案等优惠,详情可拨打0451-85935588咨询了解。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻