您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
哈尔滨牙齿矫正需要多少钱?
2018-09-10 10:44:01 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  牙齿畸形不仅影响美观,还对口腔健康有危害,所以现在不止是儿童,甚至不少成年人都会把畸形的牙齿进行矫正。而牙齿矫正的价格是大家比较关心的,下面就一起来了解一下。

 

  牙齿矫正需要多少钱?

  哈尔滨优诺博士口腔医生指出,牙齿矫正费用各有不同,没有一个固定数字,主要与以下因素有关:

  1、了解各种矫正牙套

  牙齿矫正所选择的牙套,如同日常消费一样,具有着多样性的品牌,就从材料大方向而言,有进口与国产之分,毫不例外的国产价格要相对便宜,进口的价格自然要相对昂贵一些,因此费用也是有一定区别的。

  2、参照个人口腔状况

  抛开矫治个体来谈价钱高低,是不具有科学意义的,口腔临床讲究严谨的态度,对于不同的口腔畸型情况,需要个性化定制不同的矫正方案。矫治前通过缜密的口腔检查,确定是否需要拔牙、牙套副数以及过程附件的使用等,详细的价格需依据个体口腔状况来看。

  3、相应矫正方式选择

  口腔正畸的发展所带来的是牙套产品的丰富,目前固定矫治技术主要有传统的金属矫正、陶瓷自锁托槽矫正、金属自锁托槽等,隐形矫治技术主要由半隐形矫正、全隐形矫正、舌侧隐形矫正三种构成,价钱的话不一而论,取决于主观选择。

  温馨提示:如果想针对性了解牙齿矫正价格的问题,建议到正规的医院把自身的情况和医生交流,做好相应的口腔检查,然后确定手术方案,才能了解牙齿矫正的价格。哈尔滨优诺博士口腔,源自德国,只为中国好牙。网络预约可享免费口腔检查、全景ct,建立个人口腔档案等优惠,详情可拨打0451-85935588咨询了解。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻