您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
股骨头坏死吃药有用吗
2018-10-10 15:55:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  股骨头缺血性坏死发病率高、致残率高、治疗困难、周期性长。很多股骨头坏死高危人群对此颇为忧心,由于股骨头坏死最早出现的症状是髋关节酸、困,有时呈间断性疼痛。很多患者都面临置换股骨头的问题,可原装的器官谁愿意更换呢?大部分的患者都选择了保守治疗,所以今天我就说说,股骨头坏死吃药有用吗?

  治疗股骨头坏死较好的手段就包括归芍活血胶囊,它是采用纯中药制剂和现代生物手段相结合的先进工艺,能够将有效成分快速直接的送到病灶,进入股骨头内部进行修复。而且还能够快速的激活骨细胞活性,加速新骨生长,不断填充腐骨区域的空缺,增加骨密度,使骨骼强健。使原本不光滑的关节面变得光滑细腻,关节间隙恢复。巩固使用归芍活血胶囊能够全面字样原腐骨区域的新生骨组织,减少长期腐骨毒素在股骨头内部的毒素积累,强健髓质,不用手术,助您恢复健康的股骨头。

  治疗效果一:

  经过现代生物科技的加工,归芍活血胶囊可以快速将药物传递到患处,疏通坏死部位血脉,部分股骨头坏死患者服药后可能会出现疼痛加重的现象,这是药物在修复股骨头坏死的神经及组织。

  治疗效果二:

  归芍活血胶囊中所含的中药成分“续断,桃仁,血竭”等成分,这些中药均有强筋骨,定经络,止经中的(筋骨)酸痛,生新血,破淤腐的功效,能够促进骨生长,增加毛细血管数量,增加骨密度。

  治疗效果三:

  归芍活血胶囊中所含的当归具有补血和血,调经止痛的功效;鹿角胶可以温补肝肾、益精养血;续断有补肝肾、强筋骨、续折伤、止崩漏的功效;土鳖虫具有续接筋骨、破血逐淤的功效。能有效治疗股骨头坏死。

  经过我对归芍活血胶囊的介绍,大家应该明白,股骨头坏死的治疗吃药是有效的,但是得用对药,用好药,相信您能做出最正确的选择。

  股骨头坏死治疗案例:

  我是来自河北邯郸的股骨头坏死患者,今年35岁,刚结婚没多久就发现得了股骨头坏死,当时非常害怕,怕成为家庭的负担,也就隐瞒了起来。后来我股骨头越发严重,最后达到了三期,这期间我尝试了很多方法,像针灸,膏药,熏蒸都做过,但是病情并没有向好的方向发展,越来越疼,我都想放弃了。后来我的一个朋友给我介绍了黑龙江林宝药业生产的归芍活血胶囊,让我试一试,我就抱着给自己希望的态度,服用了这个归芍活血胶囊,开始我没买那么多,就先买一个月试试,开始越吃越疼,我心里没底,就给小赵药师打电话,他说那个归芍是活血的,刚开始就是越吃越疼,因为痛则不通,我的血管堵塞太严重了,我就继续订购了,现在整条腿轻松很多,也没那么疼痛了,少量的家庭工作我都能应付的来,非常感谢厂家生产这么好的药品!我对自己有信心,也希望有骨病的患者朋友都有信心战胜病魔。

责任编辑:马平平
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻