您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
世界血栓日,哈医大肿瘤医院将举办义诊、健康知识讲座活动
2018-10-11 13:57:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  肿瘤患者是血栓栓塞的高危人群,血栓发生率比非肿瘤患者至少增加4-6倍,是肿瘤的最重要并发症之一,而且是除了肿瘤进展外的主要死亡原因。肿瘤患者接受化疗、PICC导管植入、静脉输液港植入、大手术等均容易诱发血栓栓塞,为促进肿瘤患者血栓性疾病的早预防、早发现、早诊治,降低血栓性疾病的危害,哈尔滨医科大学附属肿瘤医院特举行世界血栓日健康义诊、健康知识讲座活动,医院心内科及深静脉血栓护理小组诚挚邀请您的参与,期待您的到来。

  主题:栓不住 动起来

  时间:2018年10月15日(星期一8:00—11:30)

  地点:哈尔滨医科大学附属肿瘤医院门诊楼

  承办单位:哈尔滨医科大学附属肿瘤医院心内科,哈尔滨医科大学附属肿瘤医院深静脉血栓预防护理小组

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻