您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
爱多邦口碑如何 脂肪修复专利支撑
2018-10-12 10:08:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  古话说“面无三两肉者不可交”,现在人们都讲究“天庭饱满”。的确,一个饱满的额头象征着智慧与财富,因此利用脂肪进行额头部位填充,改善面部轮廓,成了时下的热门项目。每个求美者都有自己的蜕变梦,但部分求美者在进行自体脂肪填充之后,没有“甜美可人”反而变成“寿星公”。额头的形态不圆滑、不合理,看上去就感觉额头全是肉,动态僵硬,看起来不自然。

  来到爱多邦咨询额头脂肪填充过量修复的求美者当中,很多人都反映,额头填充术后,因为过量填充会导致凹凸不平、挑眉困难、眼睛都睁不开,视觉年龄增加等现象。

  其实,脂肪填充并不是一味追求剂量,而是应该根据每个人的基础,将整形技术及美学理念相融合,运用于改造自然、流畅、生动、立体的外部形象,同时改善面部轮廓、提升面部立体感、合理实现年轻化,引领体态朝着健康发展的一个过程。

  坚持原则,用心塑美

  在自体脂肪填充领域,爱多邦王绍国院长坚持,手术应遵循少量多次的原则,切记不可一次性注射过多脂肪。自体脂肪移植是否需要二次填充,是由改善部位的个性化形态、移植剂量的不同而决定。健康、生态、合理塑美,才能保障求美者的身心健康和手术的最终呈现。

  在脂肪修复领域,我们会根据求美者的个人情况,结合求美者的相貌整体、性格特征、社会属性、气质感觉等因素制定修复方案,严格把控脂肪移植的位置、层次和剂量,以免再次出现凹凸不平的现象,精准操作,解决硬块、坏死等问题,实现功能修复和相貌的改善。

  专利技术,安心修复

  北京爱多邦,专业脂肪修复技术,改善皮肤凹凸不平以及填充过量导致的臃肿问题,可轻松将脂肪细胞和纤维组织平整的减少,帮助皮肤表面恢复均匀平整。

  皮层光焊,采用专利设备对皮下脂肪部位进行油脂化,将皮肤外、中、内三层组织“焊接”,实现皮肤软硬组织的紧密贴合,迅速减少多余脂肪,恢复肌肤平滑紧致,同时,可刺激皮下胶原蛋白再生,改善皮肤质量。

  仁心仁术,诚心塑美

  北京爱多邦坚信,技术领先,服务领先不仅仅是回归医疗的本质,更是未来医美行业标准化市场的走向。重视医德,关爱求美者,为其提供一个舒心、安心、放心的塑美环境,是任何一个医美机构都应当提供的。

  最后,我们提醒广大爱美人士,一定要慎重选择专业的机构和技术过关的医生,虽然自体脂肪填充只是一个小手术,但是它依然存在失败的概率,一旦不慎过量注射,在影响颜值的同时,也可能造成表情受限等后果;即使失败的手术可以修复,但是,修复手术相对于初次填充手术而言,也意味着更高的难度。

责任编辑:马平平
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻