您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
榜样的力量!肠炎宁、金笛荣膺2018健康中国·品牌榜!
2018-10-12 16:48:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近期,健康行业顶级盛会西普会(中国·博鳌),正式发布了2018“健康中国·品牌榜”。康恩贝肠炎宁,荣膺2018“健康中国·品牌榜”上榜品牌!这已是肠炎宁连续第三年获得该奖项。

  “健康中国·品牌榜”评选活动是由专业研究机构、权威专家及广大消费者共同参与的公益评选活动。活动以促进中国健康产业和谐发展为宗旨,以推动“健康中国2020”战略为目标。自2008年第一届成功举办以来,始终坚持“公益、公开、公平、公正”的评选原则。通过“健康中国·品牌榜”的评选与传播,让品牌产品的经济价值与社会价值得以彰显,为保用药安全有效和推动中国健康产业品牌建设树立鲜活的榜样!

  在西普金奖-2018“健康中国·品牌榜”盛大颁奖典礼上,肠炎宁和金笛被行业授予象征“责任与担当”产业精神的最高荣誉——西普金奖。在颁奖典礼上,肠炎宁和金笛还作为特邀嘉宾与百强连锁企业共同参与特别仪式——“澎湃产业力量”,工商携手勇闯无人区。

  “健康中国·品牌榜”通过4D-BES评价体系对药品品牌进行综合评估时,用药安全一直以来都是最重要的评判因素。凡涉及生产销售假劣药品、药品出现不良反应等用药安全问题,相关药品连续三年不得参与“健康中国·品牌榜”评选。“健康中国·品牌榜”从多维度做了大量的消费者调研,最终评选出了一批产品过硬、消费者口碑优良的优秀药品品牌,肠炎宁和金笛能够上榜,可谓实至名归。

  2018年上半年,康恩贝以澎湃的行动力破浪前行,上半年实现营业收入35.76亿元,较上年同期增长52.82%。其中,医药工业营业收入34.89亿元,占报告期营业收入的97.57%,较上年同期增长56.56%。肠道用药第一品牌肠炎宁,2018上半年销售额突破3.77亿元,同比增长30.31%!感冒药新锐品牌金笛,2018上半年销售额突破2.02亿元,同比增长243.07%!

  肠炎宁和金笛能取得如今的成绩,一路成长都离不开消费者的信任和鼓励,这些都让康恩贝觉得每一点付出都是值得的。接下来,肠炎宁和金笛将一如既往地用专业铸就品质,用品质创造价值!未来,康恩贝点燃良知薪火,澎湃心中能量,为老百姓用对药,用好药!众志成城,使命必达!

责任编辑:马平平
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻