您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
清鼻堂:走正道、务正业,为客户提供最优质的产品
2018-11-08 18:53:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  走正道、务正业,方能结正果;

  有正心、存正念,才能立业百年。

  自成立以来,清鼻堂始终秉持“以客户价值为中心,艰苦奋斗,心存敬畏,诚信负责,坚持创新,成就客户”为核心价值观。以“为客户提供最优质的产品和超预期的价值,让全球10亿鼻炎人群受益,为中华民族复兴贡献力量”作为企业使命。

   产品安全重于一切

  清鼻堂拳头产品清鼻露雾化液,其主要成分“桑木酢”取自天然桑木的主干,绿色安全。无任何毒副作用,小孩、老人、孕妇均可放心使用。清鼻堂首席研专家发李永君工程师曾现场试喝清鼻露,亲证产品的安全性。

  清鼻堂清鼻露是“科技支撑计划”经费补助项目,一直以来都将产品的品质安全视为企业的生命线,对每个环节进行了最严格的把关,得到了客户的广泛信赖,是鼻健康行业中的典范。

   最安全的生产工艺

  中医自古要求“炮制虽繁必不敢减人工,品味虽贵,必不敢减物力”。

  清鼻堂一直把产品品质作为重中之重,为规避传统用药弊端,清鼻堂斥巨资引进国际上先进的高低温临界萃取设备,经过高温萃取到冷凝过滤到蒸馏提纯再到冷凝液化技术,有效提纯“桑木酢”。现有技术每1000公斤桑木,只能够高度提纯100毫升的“桑木酢”。为保证产品质量,清鼻堂对桑木的产地选取和季节选取也有严格要求,并且要求入药部位必须是桑干,桑枝不能用。所以,有人形容它是“一两桑液二两金”,绝对实至名归!

   发明专利保驾护航

  科技创新是清鼻堂发展的不竭动力,不断提升技术研发实力,为公众提供更多的优质产品和超预期的价值是清鼻堂的永恒追求。因在鼻健康领域的特殊贡献和对鼻炎治疗技术的杰出贡献,清鼻堂清鼻露被授予治疗鼻炎的发明专利。清鼻堂拥有的5项专利为清鼻堂和所有客户保驾护航。

   合规经营夯实发展基础

  对于大健康行业来说,合法经营、依法治企是企业和行业、社会共同走向美好未来的必经之路。

  生意不论大小,合规的可持续成长才是真正王道,清鼻堂立足合规经营,在阳光下砥砺前行,始终坚持脚踏实地地走,践行合规经营的原则,以先进、科学、守法的企业管理,引导大健康行业健步前进。

  健康大业,功德无量。清鼻堂坚持以分担社会责任为己任,为客户提供高标准、高品质的服务,并为此坚持不懈、脚踏实地的前行,在现有条件下一定会在新的起点上,创造新高度,服务好、回报好社会!

责任编辑:马平平
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻