您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
痔疮出血怎么办,你需要知道这个去痔技巧
2018-11-09 16:43:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  痔疮作为我们生活中常见的疾病,虽然不是什么大的问题,但是严重了会出血,也会影响我们的心情和工作。那么在生活当中,得了痔疮出血了怎么办

  痔疮出血怎么办——从饮食方面来说

  1,不要吃辛辣刺激性食物,如辣椒、胡椒、生葱、生蒜、芥末、姜等,能刺激直肠肛门部位血管充血和扩张,造成排便时刺痛和坠胀感,从而诱发痔疮。

  2.忌食肥甘厚味、炙烤食物:这些食品可刺激直肠肛门部的黏膜皮肤,使充血明显,导致痔疮发生。

  3,忌食难于消化、坚硬的食物:食物难以消化会导致便秘,从而使直肠血管曲张。

  得了痔疮要合理搭配饮食,多吃一些,赤小豆,槐花,黑芝麻,肉苁蓉以及猪羊大肠,等食物,这样能够更好的防治痔疮

  痔疮出血怎么办——从生活细节方面来说

  1.要有良好的大便习惯。早起喝杯水是很好的做法,能够清宿便,同时也要养成定时排便的习惯,大便的时候不要再看手机和报纸等,避免久蹲。

  2.要经常性运动,避免久坐久站,运动会促进血液循环,帮助肠道蠕动,也是可以预防便秘的,同时也可以防止血液淤积,减少痔疮的形成。

  3.要注意肛周的卫生。保持肛周能干净卫生,勤换内裤。可以减少感染,降低痔疮产生的可能。

  治疗痔疮除了上述所说的这些之外还需要一款效果好的痔疮药,如汉氏痔(智)必康,汉氏痔(智)必康,属古方中药产品,其消、溶、清、修四步疗法,可消除炎症,治疗痔疮。目前临床验证效果可以,国内多数人因之治愈。

  得痔疮并不是一件可怕的事情,但是如果治疗不及时,是会影响人们的生活的。日常生活中要养成良好的习惯,不久坐久站,多做运动,健康饮食,注意个人卫生,就可以很好的防治痔疮了。

  

责任编辑:马平平
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻