您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康
搜 索
和美妇产医院
2018-12-20 09:02:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江和美妇产医院是和美医疗(港股代码:01509)控股有限公司旗下核心医院。和美医疗2015年7月7日在香港正式挂牌上市,简称“和美医疗”,是中国最大的私立妇产专科医院集团。和美医疗控股为妇女及新生儿提供诊疗及预防保健服务。截至目前,在中国多个一二线城市设有多家医疗机构,已建立高标准的品牌连锁医院模式。

  黑龙江和美妇产医院成立于2010年6月,参照执行美国联合委员会国际部JCI医院评审标准,全面诠释国际化的人文医疗理念,全程导入国际3H(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)服务理念,凭借日臻成熟的“零差错”医疗保障体系,让患者在国内就可得到国际标准的医疗服务。

  黑龙江和美妇产医院秉承“一切以患者为中心”的服务宗旨,坚持走“国际化、专家型、技术型”的办院方针,致力于打造国际一流的集产科、儿科、妇科、产后康复为一体的“一站式”妇产健康管理机构。医院具有国内三甲医院数十年临床经验的知名专家、学科带头人坐诊,始终贯彻专家首诊负责制度,使每位患者都能够第一时间获得权威、细致、周到的一对一专属健康服务。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻