您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
第四届中国品牌药店工商峰会(双品汇)将于三月在渝召开
2019-01-15 16:44:18 来源:中国医药物资协会  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  时值建国70周年之际,对于2019年来说,不仅是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是贯彻十九大精神,与时俱进、开拓创新的一年!

  在这一背景下,为进一步推进中国医药行业健康发展、推动医药产业转型升级。由中国医药物资协会主办的“第四届中国品牌药店工商峰会暨双品汇”,将于2019年3月21-24日在山城重庆召开。届时,来自五湖四海的千余家医药品牌连锁药店、品牌工业及5000余医药界精英将汇聚一堂,共襄盛会。

  本次以“C位领航探寻产业新大陆”为主题的第四届中国品牌药店工商峰会,聚合了各路专家,其中包括:两院院士、知名经济学家、品牌战略专家、营销及定位大师、新零售及人工智能精英、行业领袖及国家级权威媒体。

  与会期间,各路权威人士将以助力行业品牌新生力量成长、助推中国医药产业命运共同体的繁荣与演进、为中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础等多个主题维度,进行共话工商。

  值得一提的是,会议期间,“中国医药物资协会第五届第十次常务理事会”、“中国医药物资协会行业发展蓝皮书发布会”也将同期并行。并且,尤为引人关注的是,“中国医药物资协会行业发展蓝皮书发布会”将对外隆重发布13本《2018年度发展蓝皮书》(涉及协会近20个分支机构及行业领域)。

  随着我国经济迈入新轨道、供给侧结构性改革进入关键期。“品牌”无疑成为了消费结构不断升级、提高经济发展质量和效益的重要抓手。

  俗话说,品牌兴则行业兴,品牌强则行业强。

  协力推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,无疑成为了中国医药人需要肩负的新型历史使命,也是医药行业承担起做强民族品牌、夯实产业自信的企业使命。为“健康中国”战略顺利推进贡献力量。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻