您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
平凉雷特恩专业祛痘国际连锁 美丽别人快乐自己
2019-07-10 10:05:58 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【痤疮】痤疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,随着环境和社会的变化痘痘不在青少年的专属,很多成年人也出现了不同程度的症状,临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。

  【蕾特恩/R12逆酶因子祛痘技术】

  取自法国阿尔卑斯山冰川矿化纯净水源和莱芒湖底矿泥R12逆酶成分,深层作用于皮肤组织,提高皮肤自然免疫力,对人体中的5a还原酶具有明显的降低和清除作用,从根源上解决痤疮问题,显著提高了解决痤疮问题的成功率,降低了复发机率。

  【R12逆酶因子祛痘技术/核心理念】

  蕾特恩以专业检测方法和调查数据结果为依据,全过程执行标准祛痘流程,全过程参与顾客面部皮肤修复,针对痘肌等问题肌肤,达到祛痘美肌的效果,为公众提供着专业、优质、绿色的面部护理与美容服务。

  专家提醒爱美者,价格固然是一方面考虑因素,但更重要的是效果和安全,只有选择有资质的医院才能真正保障专业祛痘的效果和安全。雷特恩拥有专业权威的医疗专家团队,先进精确的医美设备,更有人性化的贴心服务。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻