您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
济南艾玛:孙即友院长出席中国非公立医疗机构协会妇产科专业委员会
2019-07-11 10:46:36 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月11日,中国非公立医疗机构协会妇产科专业委员会(以下简称“妇产科专委会”)2017年度常委会在无锡召开,妇产科专委会常务委员、济南艾玛妇产医院业务院长、妇科微创专家孙即友应邀出席。妇产科专委会名誉主任委员、北京大学人民医院妇产科教授、北京大学妇产科学系名誉主任魏丽惠教授,妇产科专委会主任委员、上海市妇产科学会名誉主委、前复旦大学附属妇产科医院院长丰有吉教授,妇产科专委会副主任委员兼秘书长、百佳国际集团执行董事、常务副总裁张运平教授等妇产科专委会领导出席了会议。

  中国非公立医疗机构协会是经国务院、国家卫生计生委、民政部批准的非营利性国家一级行业协会。国家卫生计生委在日前召开的例行新闻发布会上,回应关于非公立医疗机构发展的问题时表示,鼓励和引导社会办医是深化医药卫生体制改革、促进健康服务业发展的重要内容,是转变卫生发展方式、优化卫生资源配置的重要举措,国家卫生计生委积极与有关部门协调配合,不断完善政策措施,加大支持引导力度,严格规范行业管理,大力推动社会办医依法、有序、健康发展。

  济南艾玛妇产医院业务院长,孙即友先生简介:

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻