您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
廊坊东大医院保护患者就医权益
2019-07-11 16:30:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  廊坊东大医院肛肠为了更好地服务百姓健康,积极走进百姓、贴近百姓生活。据不完全统计,医院已深入到各个社区、企事业单位进行了数千场义诊,为百姓免费体检,解答各种疾病知识。为了更好地缓解百姓“看病难,看病贵”大难题,医院一次次通过一系列优惠措施将病人的经济压力减到最低。

  多年来,廊坊东大医院肛肠以它精湛的技术、能中药不西药,能保守不手术,能微创不开刀,高尚的医德医风、细致入微的人性化服务维护了医院的崇高形象和声誉,维护了医疗战线在人们心目中高尚而神圣的地位。切实维护病人的合法权益,努力为病人营造放心就医环境,打造社会认可、群众满意的诚信医院、品牌医院!

  廊坊东大肛肠医院,人们看到最多的是微笑,就这样,廊坊东大医院肛肠在秉承“一切以病人为中心”、“关爱病人就是关爱自己,善待患者就是善待亲人”的服务理念,率先推出了独具特色的“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务”的“五心级”服务标准,全院门诊推行“一人一诊”制、首诊首问首治责任制和全程免费导医服务模式,使前来就诊的患者及家属能够感受到如亲人般的体贴与尊重。

  “诚信”是一个医院的根本,“以诚为本,以信践约”是东大医院的核心竞争力。长期以来,在强烈的责任感和忧患危机意识的思考中,廊坊东大医院肛肠决策层狠抓诚信建设,在医患关系日益紧张的社会环境下,牢记“精益求精、至善至诚”的服务宗旨。

  廊坊东大医院肛肠不仅仅是在服务态度,还坚持公益为民,时刻谨记爱心回馈社会,不定期深入社区开展医疗卫生宣传和疾病防治知识普及活动,组织开展科普讲座、社区义诊等公益活动。廊坊东大医院肛肠以大医精诚、仁心仁术的医者仁爱济世的道德准则自我鞭策,不断进步。

  能中药不西药,能保守不手术,能微创不开刀,东大医疗服务质量是医院发展的生命线。廊坊东大医院肛肠多年来始终坚持“以患者为中心,以提高医疗服务质量”为目标的医疗管理理念,把医疗服务质量作为医院的生命线。廊坊东大医院肛肠的领班班子们自觉把价值标准锁定在解决疑难和重大疾病上,坚持以突破救治疑难病和重大疾病为核心。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻