您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
天津美莱整形医院 始终坚持一件事
2019-07-11 16:47:54 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  全切双眼皮,你现在还觉得划一条线就能解决吗?

  越是精细的手术越不简单,

  想要专业的技术,私人定制美眼,

  请找准天津美莱。

  眼睛的神韵与内外眼眦角度、两眼内外眦间距、眼裂高度、眼裂宽度、上眼缘与眉毛间距息息相关,打造有神的眼睛要结合以上因素综合设计打造。

  美莱雅姿定制美眼全面深度测量眼部的10项比例参数,定制最佳比例,塑造自然、个性美眼,让眼睛灵动、有神。

  -私人定制:精准定制专属综合方案(上睑祛皮+上睑祛脂+上睑下垂/上睑松驰矫正+翘睫成形),全方位美眼;

  -精细0.1mm切口:精细手术逐层打开,创口精微至0.1mm;逐层分离皮下组织,保留眼睑主要血管网,加快淋巴回流,减轻术后肿胀,恢复速度提升近30%(肿胀3-7天左右vs. 15-20天);

  -分层缝合:运用分层缝合技术,使用直径约为头发丝1/2粗细的缝合线缩短疤痕增生期,恢复后重睑线更自然;

  -宛如天生:精细到眼部每一个细节,成型后效果宛如天生。

 

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻