您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
珍宝岛药业获评黑龙江省质量管理标杆企业
2019-08-09 09:43:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 郎冀)日前,黑龙江省市场监管局发布“质量提升十百千工程”企业名单,经各地推荐,全省共选树“质量管理标杆企业”10个,“质量管理重点企业”100个,“导入卓越绩效管理模式企业”1131个。其中,珍宝岛药业、飞鹤乳业等10家企业被选树为质量管理标杆企业。

  据了解,此次在黑龙江省开展的“质量提升十百千工程”活动,目的在于提升全省质量总体水平和各类企业质量竞争能力。其中在优秀企业质量标杆引领工程评选中,共选出了包括珍宝岛药业在内的黑龙江省10家行业领军企业。后续将开展质量管理标杆引领工程,面向全省宣传先进质量管理经验和作法,提高同行业企业质量竞争力。珍宝岛药业近年来聚焦高质量创新发展,目前已形成了“产融双驱”的发展态势。同时,高质量研发与高质量制药成为了珍宝岛药业快速稳健发展的“双重引擎”。产业升级和盈利能力显著提升。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻