您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
“2019年亳州药博会”9月9日举办 打造“平台+实体”智慧药市
2019-08-09 10:05:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(郎冀 记者 杜筱)9月9日,由亳州中药材商品交易中心主办的“2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会”将在安徽亳州举办,5000多个商铺,可为数万药商数千药企提供线下展示、互动体验,线上采购下单的全天候交易场所。

亳州中药材商品交易中心

为官方指定

2019年亳州药博会中医药展、

中药食品、酒类展

布展场地!

亳州中药材商品交易中心

为2019年亳州药博会中医药展、

中药食品、酒类展

巡馆站点!

2019年亳州药博会组委会办公室

落位亳州中药材商品交易中心

  亳州中药材商品交易中心是安徽省人民政府批准设立,珍宝岛药业投建运营的全球大宗中药材电子交易平台,以“平台+实体”智慧药市,服务中医药全产业链智慧交易。交易中心抽调工作人员与各市直单位抽调工作人员共同办公,全力保障各项筹备工作稳步高效开展,高品质打造2019年药博会!

  交易大厅占地220亩,总建筑面积12万平方米,内设中药饮片电商展示大厅、贵细精品区、现货集中采购区、标样展示交易区、道地药材展销区(智慧药市体验区)、药食同源花茶区,5000多个商铺,可为数万药商数千药企提供线下展示、互动体验,线上采购下单的全天候交易场所!届时来自全国各地的药商朋友们就可以参观了解亳州中药材商品交易中心“平台+实体”创新运营模式的智慧药市!

亳州中药材商品交易中心智慧药市

  珍宝岛药业相关负责人表示,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会是中医药的盛事,交易中心将全力以赴,携手药博会组委会共同宣传亳州药都,促进药业经济发展,为打造世界中医药之都亳州添砖加瓦!

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻