您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
黑龙江东大肛肠医院百姓口碑棒的正规专科医院
2019-09-10 13:57:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江东大肛肠医院是一所专业服务于哈尔滨地区及周边城市的省级正规肛肠科医院,医保定点,专病专治。多年来一直专心专注于肛肠疾病的诊疗和预防工作。

  黑龙江东大肛肠医院拥有多位肛肠病专家,其中多数人在各医疗协会担任职位,经验丰富水平高超。在此基础上,又引进多种国外技术和尖端诊疗仪器,把医疗人才与科学技术完美结合,不断提高医院医疗水平,为高质量的医疗服务与和谐的医患关系奠定了坚实基础。

  黑龙江东大肛肠医院为解决黑龙江地区肛肠病患者“看病难,看三甲医院专家更难”的难题,推出多种便民举措,患者只需拨打点电话即可预约,免去排不起队和挂不上号的烦恼,确保患者有病求医能及时接诊治疗。坚持以科学技术和医疗人才强院,以人文关怀和患者口碑兴院。

  黑龙江东大肛肠医院是医保新农合定点医院,自成立以后,始终注重合理收费与医德医风建设,收费严格按照国家标准定价,并通过电子屏和展板将药品与医用耗材的价格在院内公开,接受患者和社会的监督。尽最大可能为患者减轻检查负担。同时积极落实医院的一日清单制度,实现收费公开透明化。患者的治疗费手术费全部按照患者的实际病情和严重程度而定,有严格的制定标准,不存在随意定价。全体医护人员恪守医德医风准则,绝不收受患者任何好处,杜绝不合理收费。除此之外医院还数次降低主要检查项目的收费标准,尽量不让患者因为费用问题贻误病情,失去宝贵的治疗时机。

  黑龙江东大肛肠医院一直以来坚守“患者至上,服务于民”的服务理念,以“安全的技术,温馨的关怀”为患者提供家人般的高质量医疗服务。医护人员对待患者十分注重心灵沟通,努力帮助他们排除对肛肠疾病的恐惧感和焦虑感,树立科学对待疾病的态度。

  黑龙江东大肛肠医院在诊疗水平与人文服务上精益求精,不断创新优化。在东北地区肛肠病研究治疗的道路上不遗余力,以科学规范的流程与平价合理的收费服务于民,回馈社会。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻