您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
风湿类风湿性关节炎坚持用利德治疗仪
2019-09-12 10:09:57 来源:河北新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

利德治疗仪经过多年的临床验证,证明对风湿性关节炎、腰腿疼具有辅助治疗效果,医疗器械生产企业许可证编号:津食药监械生产许20100123号,医疗器械注册证书编号:津械注准20142260007号,注册产品标准:YZB/津1426-2014,是正规的二类医疗器械,而且在家就可以做理疗,孩子读书时、老年人看报看电视时、中青年工作的过程中就可以做做理疗,缓解腰背部的不适。

风湿、类风湿性关节炎虽然不象高血压、冠心病、糖尿病一样会危及生命,可是带给患者的痛苦却超过上述任何一种疾病,每到阴天下雨、北风呼啸、疼的你钻心透骨、彻夜难眠,更有甚者,关节变形、肿胀、活动行走异常困难。I而且风湿类风湿性关节炎病情常反反复复,很难根治。因为这是一种与人的免疫缺陷有关的疾病,不从根本上改变免疫缺陷,就不能彻底治愈。

而利德治疗仪,经天津民族医院、天津医科大学第一中心医院几百例临床验证和数以万计的消费者证明;它不仅改善了关节局部疼痛、肿胀的症状,使关节活动自如,而且从根本上益肾填髓、强筋壮骨,改变人体免疫缺陷,使很多患者摆脱了病痛,又和健康人一样生活。

利德治疗仪之所以有这么好的疗效,有双方面原因。一是通过手、脚等部位的透射疏通人体十二条正经,利用复合能量中的热能将风寒湿邪驱逐出人体“通则不痛”,彻底消除疾病的外因。二是通过手、脚特别是腰部补充人体能量,激发人体自身的免疫潜能,改善致病的内因,使“正气内存,邪不可干”,两方面共同作用即取得事半功倍的效果。另外,对关节部位进行透射,还可以将复合能量直接输入病变关节部位,加速炎性渗出物的吸收与消散,减少对血管和神经的压迫,缓解疼痛,恢复关节功能。

利德治疗仪上市二十几年来,为患者带来了健康的希望,带来了健康的收获,赢得了消费者的口碑。大家信任利德,选择利德,使用利德,感谢利德,原因只有一个,那就是疗效;让每一位关注利德的朋友都能享受利德带来的健康身体、健康生活,是我们每一个利德人的心愿,而做到这一点只有一件事,那就是让我们的消费者见到疗效。可以说“只有疗效,才是硬道理”。

被风湿类风湿性关节炎困扰的朋友们,要试用一下利德治疗仪,反正用一个月无效可以退款,何不给自己多一次重获健康的机会。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻