您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  用药指南
搜 索
罗浮山国药咳特灵胶囊拥有好品质的原因
2019-09-12 11:12:02 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  咳特灵胶囊如今已经成为不少家庭的常备药品,但面对市面上众多品牌的咳特灵胶囊,消费者往往不知道到底哪个牌子的咳特灵品质好。罗浮山国药作为国内知名医药企业,旗下的罗浮山国药咳特灵胶囊凭借高品质深受消费者信赖,而之所以能有如此好的产品品质主要因为以下三点。

  好药材造就好品质

  罗浮山国药咳特灵胶囊从源头上保证产品品质,其选用的药材都必须经过严苛筛选。罗浮山国药咳特灵胶囊选用素有"岭南咳喘神药"之称的罗浮山道地野生小叶榕,不仅药材道地质量好,而且其中止咳有效成分含量高,进而保证药品具有高品质。

  好工艺保障好品质

  有了好药材还要有好的加工工艺,罗浮山国药不仅严格按照药典最新标准,还运用了先进的设备和现代化得的科学加工工艺,可以更有效地提取止咳平喘特效成分“牡荆苷”和“异牡荆苷”。

  好配比决定好品质

  旧版药典标准对咳特灵的止咳有效成分仅检测有没有,而不检测含量多少;新版药典标准则有明确的检测标准。罗浮山国药按照新版药典标准优化了咳特灵中有效成分的含量,不仅使原方止咳效果更优,还在“快速治标、长效治本”方面效果更为显著。

  罗浮山国药咳特灵胶囊凭借“药效稳定、品质更高、疗效更好、价格更优”等优势,如今已经成为广大咳嗽患者的首选药。罗浮山国药也表示将继续努力,努力研发更多像罗浮山国药咳特灵胶囊一样的优质药品,帮助更多患者消除病痛,早日回归正常生活。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻