您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
口臭怎么去除小窍门
2019-09-20 14:52:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  明明到了该恋爱的年龄我却感觉到力不从心,“不敢爱”是一名口臭患者的真心告白。我虽然帅,但真的不敢爱。不过幸好遇到了她,让我敢于尝试,永不放弃的找到了“嗅必治”。不然我永远走不出初恋曾带给我的伤痛。

  初恋的女孩和我无论是长相还是家世都是非常登对的,我们因为相互的高颜值走到了一起,被所有的人称为“男才女貌”,却因为我从小就有的口臭的毛病而分手。原因是她实在受不了我有口中所散发的恶臭味。也称我为只可远观不可亵玩的男人。但自从分手后,我再也不敢找女朋友。每每想到那天她的表情和烦恶再也不敢接触女孩子。

  从小就有口臭我是自己没有发现到的,还是因为小学的时候上课,冬天的课堂里什么味道都有,但只要我一张口,我同桌的男孩就嘲笑说我嘴巴太臭,太臭。我还认为这是他的恶作剧,压根没有放在心上。可是随着我越来越懂事,慢慢的发现,自己呼出的气味真的是很难闻的,有的时候嘴巴很苦,就连舌苔都很白和正常人都不一样。

  直到我遇到了天使般的她,一个很朴素很清纯的女孩。是她告诉了我,人生中遇到的任何问题都不是问题,最主要的还是要找对方法。记得遇到她的那天,天空很蓝,风很轻,她远远的向我走来,如天使一般。球落在了我的身边,我把球传给她,她开心的一笑。刹那间有萌动的心跳,但我按住了飞翔的思绪,努力拉着自己变得正常点。

  也不知道是缘份还是什么,接连好几天我都会碰到这个爱笑的女生,无论是食堂、学校的河边、大路上。有一次她羞涩的递给我一个礼物,风一样的就跑了。当我回过神来的时候礼物已经在我手上了。我知道她这是向我表白,但是我想接受却不敢接受。得知我有口臭的经历和初恋女友如何因为口臭分手的。让我很惊奇的是她没有避我而不及,而是非常爽朗的笑了起来。她说只是我没有女朋友,一切的问题都不是问题。然后又风一样的就跑走了。留下了我懵圈的坐在那里不知如何是好。

  再次见到她的时候,她又如风一样的飞到我身边,加了我的微信号,然后把“嗅必治”的客服微信推荐给了我。还笑着和我说,希望下次再见面的时候我是主动的那个人。说这个一定能帮助我解决口臭难题的。

  虽然我不知道这个女孩是怎么找到“嗅必治”(GYMSWKJ)客服的,但我知道她的用心让我必须要有面对困难并解决困难的决心和毅力。在连续用了嗅必治三个疗程后,多年的口臭奇迹般的转好了,真的太惊喜了。而她当然成了我的女朋友。幸福不能等待,也经不起等待。口臭也是。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻