您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
华都妇产医院收费怎样 以您的健康为核心
2019-10-08 15:49:20 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  西安华都妇产医院是正规医院吗?西安华都妇产医院当然正规的妇科医院。关注女性健康,任何妇科疾病都重在早检查、早发现、早针对治疗。就诊建议女性朋友们到正规有资质的专业妇科医院,避免小诊所因技术设备落后以及收费不规范而给自己带来不必要的麻烦!

  西安华都妇产医院不仅就诊的效果好、效率高、就医环境优雅温馨,特别在服务方面,更是微笑服务、平等待人,患者就医舒心,打消患者心中的所有疑虑。

  多年来,西安华都妇产医院不改初衷,坚持“厚德济生.尚医仁心”的办院初衷,全方位围绕以“病人为中心”的服务宗旨,呵护着百姓的健康,受到了同行、患者和社会的认可。西安华都妇产医院制定下“平价医疗”制度。开创性地将医疗费透明化。与此同时,西安华都妇产医院大力开展透明医疗。

  西安华都妇产医院怎么样?以就诊为主,服务为辅,发展新型女性专科医院

  西安华都妇产医院拥有一批“医生型、技术型、学术型”的诊疗团队。多名经验丰富的医学医生、教授定期亲诊。开展女性疾病技术攻关,定期举办大型女性疾病医学学术研讨会,不断提高医疗水平,确保西安华都妇产医院居于专业。

  西安华都妇产医院始终倡导"以人为本,以病人为中心"的服务理念将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。实行全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗环境。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻