您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
蕾特恩全国连锁:18.8元祛痘补水,可免费做检测
2019-10-28 10:16:38 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  总有一些小仙女、小鲜肉即使到了秋冬,痘痘依然不打算放过他们。其实不只是他们,90%敏感肌、油性肌肤秋冬也不能放松。秋冬长痘主要有3个因素:气温变低、天气干燥、夏季不护肤。气温低让皮肤代谢减慢,毛孔收缩,毒素排不出来,就容易堵塞毛孔,长痘痘。同时天气干燥,容易夺走人体水分,体内、体外都会大量失水,导致皮肤代谢不畅形成痘痘。

  为了帮助这类人群解决长痘的困扰,蕾特恩专业祛痘连锁机构,10月22日至29日,全国1000+店共同举办秋冬祛痘主题活动,在这期间只要18.8元就能体验原价698元的祛痘+补水嫩肤套餐一次。

  蕾特恩18.8元祛痘活动,并不一味追求低价,而且希望在技术、服务质量上满足长痘人群的需求,还能针对顾客当下困扰提供活动套餐,意在打造刚需的用户体验。秋季皮肤干痒,长痘就会忍不住想要挤痘痘,但自己挤痘又存在安全隐患,蕾特恩专业祛痘又在这个时候推出了18.8元祛痘的活动,直击当下痛点,是安全祛痘的不二之选。活动一上线,顾客咨询不断,第一天就迎来了报名小高峰。

  活动之所以这么火爆,其中一个很重要的原因就是蕾特恩对新用户的低价让利,只要18.8元就能体验原价698元的祛痘+补水嫩肤套餐一次,平时难得一见的优惠活动,仅仅祛痘一项就是298元一次,更别说还增加了补水嫩肤1次。一碗面的价格就能享受到的超值换肤服务,吃土人群都能消费得起的价格,又干又长痘的皮肤谁不愿意试试呢!

  凡是报名参与活动套餐,到店体验的顾客,均可享受免费的皮肤检测1次,一对一专属祛痘方案以及痘肌恢复跟踪,打造一站式祛痘体验,科学分型祛痘。

  据蕾特恩负责线上预约的导师们反馈,8成当天报名的就到店体验了,9成报名祛痘的都是想在过年前3个月里成功祛痘。早日祛痘,早日远离痘肌,早日开始新生活。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻