您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
哈尔滨市第二医院走进安心老年公寓进行建档义诊
2019-11-15 16:04:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 李盼)为让老年人能够更好地享受到方便、快捷、安全的医疗服务,充分发挥公立医院公益性。11月15日,哈尔滨市第二医院医护人员来到安心老年公寓,为老人们进行免费义诊和健康咨询服务,为他们送去了健康与温暖。

  义诊现场,医护人员们为老人们免费测量血压、进行心电图检查。同时,根据老人们的日常生活给予健康指导。来自党办、外联办、团委的工作人员,还根据义诊的情况对老人们的健康档案进行了进一步完善。“上了年纪腿脚不好,外出很不方便。再加上这几天下雪路滑,更是不敢出门了。没想到今天市二院的专家们亲自上门,我们不用出门就能看病了,真的很方便!”72岁的刘大娘高兴地说。

  此次建档义诊,让安心老年公寓的老人们感受到了来自哈尔滨市第二医院的关心。医护人员们通过走进养老机构,真正将医疗服务与养老服务有机结合起来,为帮助解决老年人群的健康问题做出积极贡献。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻