您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
罗浮山国药借政策东风助力中医药行业崛起
2019-12-02 16:23:20 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      如今国内中医药行业正处在变革转型的重要时期,国家出台多项政策大力扶持中医药产业高速发展。罗浮山国药作为中医药行业内的知名企业牢牢把握发展腾飞的重要机遇,充分借助政策的红利,努力推动中医药行业健康高速发展。

  罗浮山国药自成立以来始终秉承“融古今智慧、创国药名牌”的核心理念,历经多年的改革和创新,如今的罗浮山国药已经发展成为广东省内产能最大、剂型齐全的中成药制剂企业之一。

  作为岭南中医药文化传承与发展的杰出代表,罗浮山国药深知身上责任重大,责无旁贷的担负起复兴中医药文化的历史使命。罗浮山国药与当地政府部门、罗浮山景区合作,充分利用罗浮山当地的宗教文化、中医药文化以及自然资源,宣扬葛洪“采药济世、服务百姓”的医道精神,弘扬和传承葛洪“民生为本”的医者情怀。

  罗浮山国药在生产上严格执行“GMP规范”,旗下医药产品的制作和生产已跃上了现代化生产方式的新台阶。以罗浮山国药咳特灵为例,罗浮山国药不仅严格按照新版药典标准生产,还采用了罗浮山野生道地药材小叶榕和国内外最先进的提取设备,在保证产品疗效和品质的同时,更好地保障了消费者的利益。

  罗浮山国药十分重视在科研上投入,科研经费从初期的几百万元,逐步增加到如今的五千余万元,进而成为业界科研的翘楚。相信随着中医药行业的日渐崛起,借助国家政策的鼓励和支持,罗浮山国药定能走在国内同行业的前列,推动中医药行业健康高速发展,早日实现百年药企之梦。

  

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻