您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
冷光美白柔和不刺眼
2019-12-27 09:40:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  受访专家:哈尔滨市口腔医院特诊室林雅彬主任

  有些妹子担心做完冷光美白后,牙白得会有些“贼”。专家说,完全可以放心。因为冷光美白不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果,这样从内到外渐白,看上去白得会很柔和,并且效果持久。同时,美白牙齿只要提高两三个色阶,效果就很不错了。而冷光美白牙齿可以提高5个色阶到14个色阶,你说好不好?

  美牙后一天内最好管住嘴妹子们都馋,不过专家还是要求妹子们在接受冷光美白治疗后24小时内避免食用有色、辛辣食物及过冷过热的饮料。如:咖啡、茶、可乐、红酒、莓果类饮料、有色漱口水等,吸烟的妹子也要临时戒1天哦。有些妹子想知道,定期洗牙是不是就不用做美白了。专家的意见是,定期洗牙能够有效除去口腔中的结石、菌斑,起到预防和治疗口腔疾病的作用,避免牙周炎的发生或减轻牙周炎的症状,是保护口腔健康的重要手段。但洗牙并不能改变色素对牙齿造成的影响,无法实现美白效果。

  冷光美白不是适合所有人

  虽说冷光美白是时下较为成熟及流行的美牙方法,但专家也提醒说,有些人是不适合做冷光美白的,比如,患有各种出血性疾病的人、口腔局部软硬组织炎症处于急性期的患者、患有牙龈部恶性肿瘤的患者、患有某些急性传染病的患者、患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗塞以及未能有效管理的高血压和心力衰竭等的人,不建议做冷光美白。专家最后提醒说,做冷光美白一定要选择正规的口腔医疗机构和有资质的专家才可以。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻