您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
黑龙江省抗癌协会肿瘤介入分会成立 哈医大肿瘤医院刘瑞宝教授当选首届主委
2020-01-15 16:36:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 刘锐 尹立楠)2019年12月27日,黑龙江省抗癌协会肿瘤介入分会成立大会在哈尔滨顺利召开。会上,选举产生了黑龙江省抗癌协会肿瘤介入分会的首届主任委员,哈医大肿瘤医院介入科主任刘瑞宝教授全票通过当选。

  黑龙江省抗癌协会秘书长李玉莲主持会议。她宣读了黑龙江省抗癌协会对于成立黑龙江省抗癌协会肿瘤介入分会申请的批复文件,并代表黑龙江省抗癌协会对肿瘤介入分会的成立表示祝贺,随后为首届主任委员刘瑞宝教授颁发了聘书。

  黑龙江省抗癌协会肿瘤介入分会首届主委刘瑞宝教授表示,学会将充分发挥抗癌协会的平台优势,进一步加强省内介入医师与国际、国内介入专家的学术交流与合作,并还将针对基层医院的需要,有针对性的将肿瘤介入诊疗技术下沉,定期举办肿瘤介入技术培训班,选派优秀介入医师助力基层医院开展肿瘤介入治疗。他希望通过全体委员的不懈努力,我省肿瘤介入治疗的整体水平将不断提高,龙江肿瘤患者也将接受更专业优质的介入诊疗服务。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻