您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
韦达普2020上海行——CBME婴童展完美收官!
2020-10-15 15:46:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  第20届CBME上海婴童展正式落下帷幕。作为国内最大的孕婴童展,第20届CBME孕婴童展汇聚了来自全国3600余家优质展商,4900+个孕婴童品牌。作为母婴营养品行业的领军者,韦达普吸引了众多业内人士及参展者的目光。

  本次展会,韦达普在展位布置上采用了“天然更健康”的设计理念,把展位布置成了一个天然绿色的空间,让前来参观咨询的客户仿佛置身于大自然中,这也体现了韦达普系列产品的特点:天然提取更健康。

  整个展位的主色调是绿色,主元素是水滴形,整体搭配简单大气,呈现出的视觉效果也符合韦达普的品牌格调——高端专业。

  三天的展会,韦达普展位一直人气爆棚。很多客户来到CBME婴童展都是直奔韦达普展位。工作人员热情地接待了络绎不绝的参观者,用专业的工作态度和服务接待每一位客户,并且结合产品介绍视频、现场产品试用等方式让客户全方位的了解产品。很多来到展位的客户在了解完韦达普的产品之后,给予了高度评价和肯定。本次展会效果显著,工作人员共与来自全国各地区意向客户170余位进行了现场洽谈,成绩亮眼。

  天然健康为母婴营养健康助力

  作为美国高端营养品牌,韦达普始终坚持“天然健康”的产品理念,为孕婴童提供天然绿色产品。韦达普在美国的母工厂到现在已经有40多年的历史了,是全美最大的维生素制剂工厂和最大的营养品工厂之一,32位顶级的质量控制人员和24位注册药剂师专家共同为韦达普提供专业支持,这些足以保证产品品质高。

  配方先进见证品牌力量

  韦达普在此次展会中,凭借先进的配方和优质的产品,成功在参展商中脱颖而出,成为展会中的明星品牌。

  虽然才在国内上市一年多,但韦达普已经充分得到了市场和消费者的认可,明星产品DK更是引领了一股营养补充新潮流,里面同时添加了维生素D和维生素K的营养品,和韦达普的CPP强化钙组合搭配,是黄金爆款组合。钙铁锌滴剂里面用的都是第三代氨基酸螯合钙铁锌,吸收率远高于市场上的同类产品。

  通过此次展会,韦达普不但向合作伙伴全面展示了品牌实力,更是成功俘获了更多客户的青睐,成功开拓了孕婴童营养品行业新的市场版图,用品牌见证影响,用品质推动发展。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻