您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
哈尔滨市红十字中心医院为除夕夜值班人员包饺子送祝福
2018-02-12 10:17:41 来源:东北网  作者:孙丽霞
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 孙丽霞)11日下午,哈尔滨市红十字中心医院机关、后勤各科室人员在院长王浙冰、纪委书记穆笑竹、副院长彭永泉的带领下,来到食堂为除夕夜的在岗职工包饺子送祝福。此次包饺子活动得到了各科室的热烈响应,纷纷报名。现场,大家分工协作、合作默契,有的调馅、有的擀皮、有的包饺子,一片繁忙欢快的景象。每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,人群中不时传出阵阵笑声。

  在欢乐、温馨的气氛中大家个个大显身手,充分展示着自己的手艺,每个人都认真参与其中,用自己的劳动为除夕战斗在临床一线的白衣天使们送去可口的饺子和满满的祝福。此次包饺子活动不仅活跃了过节气氛,同时也让大家充分享受到了团队合作的乐趣,感受到“大家庭”的温暖。

责任编辑:王聪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。